なーちん、ママさん
2012/04/03 UP!
見た目も、とてもいろどりよくてお洒落な感じでいいですね~ぜひ、試してみたい1品ですね~甘酢で、鯵の南蛮ずけのような感じですかねぇ~~トマトやセロリなど美容にいいものばかりで女性が好きそうです!!!準グランプリ―おめでとうございます!!!
お返事: なーちん、ママさん こんにちはぁ(*´∀`*)わざわざコメントありがとぉございます♪そうですね!南蛮漬けみたいな感じです☆黒豆の甘さも良いアクセントになってるかな~と。生の野菜もモリモリ食べれちゃうので、美にちょっとでも近付けるかな~なんて期待を込めた一品です(笑)こういう機会に感謝してまたお料理楽しく頑張ります☆
あきらさん
2012/04/02 UP!
おめでとうございます!シシャモと黒豆のマリネって発想がすごいですね。どういう味なのか、想像力が追いつきませんが、オイルサーディンのような感じなのでしょうか?日々、研究されているPECOさんならではの料理ですね。
お返事: あきらさん、こんにちはぁ(^^♪温かいコメントありがとぉございます☆ししゃも自体にしっかり味があるので余計な味付けはせず、サッパリ野菜&優しい甘さの黒豆と一緒に頂くって感じです!こういう機会に恵まれて本当に感謝×2ですよ~また頑張るぞぉ(-^〇^-)
↑☆マルヤナギやわらか蒸し豆レシピコンテスト 準グランプリ受賞!☆ by Ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP