ぎんなん レシピ

ぎんなん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
hiro235さん
hiro235さん
みなさん、ぎんなんは、お好きですか?今まで、あんまり、「ぎんなん、好き」というのを聞いたことがありません。 まぁ、ぎんなんといえば・・・茶碗蒸しに1粒か2粒沈んでるくらいですよね。黄色...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12737533)
  • 2012/10/22 UP!

他の銀杏のレシピ(2,871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
しーちゃんさん

しーちゃんさん  2012/10/23 UP!
私もー!!銀杏だーい好きです!同じように封筒に入れてレンジ加熱してビールのおつまみでいっぱい食べちゃいます。ウチは大人だけなので、ガッツがある時はコツコツ殻を割って、炊き込んで「銀杏ごはん」を作ったりします。もっちりして美味しいのだー♪

お返事: >しーちゃんさん銀杏ごはん、いいですねぇ~♪想像しただけで、口のなかがジューシーになります。ほんとにおいしそうです。色もきれいでしょうねぇ。食べたいなぁ~

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぎんなん by hiro235さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP