とれたて新鮮「足赤エビの殻」のクリームパスタ レシピ

とれたて新鮮「足赤エビの殻」のクリームパスタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
hiro235さん
hiro235さん
「昼にとれたものだから、まずは、生のまま刺身で食べてね」昨日の夜、よくしていただいてる方から、届けていただいたのが、この「足赤エビ」です。熊本県芦北町産の天然ものだそうです。ど...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(38,586件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑とれたて新鮮「足赤エビの殻」のクリームパスタ by hiro235さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP