簡単☆豚ととうもろこしの焼き春巻き
by あつみんさん
【料理紹介】
春巻きをより手軽に、ヘルシーに作りました。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚こま
150g
とうもろこし
1本
塩、こしょう
少々
醤油
小さじ1
春巻きの皮
10枚
スライスチーズ
2枚
オリーブオイル
適量
【作り方】
とうもろこしは実をそぐ。
フライパンにオリーブオイルをしいて豚こま、1のとうもろこしを炒め、火が通ったら塩、こしょう、醤油で味をつける。
春巻きの皮に2をのせてスライスチーズ1/5枚をのせて巻く。
3をオリーブオイルをしいたフライパンで表裏きつね色になるまで焼く。
【ワンポイントアドバイス】
春巻きの皮がこんがりぱりっと焼けたらできあがりです。
このレシピのID: r1053968
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD