簡単☆ちりめんと青のりの和風ピザモチ
by あつみんさん
【料理紹介】
余ったおもちを簡単おやつ&おつまみに。
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
もち
3こ
ちりめんいわし
大さじ2
とろけるチーズ
大さじ3
青のり
適量
オリーブオイル
適量
【作り方】
もちは縦4つ位にスライスする。
アルミホイルにオリーブオイルをしいて1を並べる。ちりめん、とろけるチーズをかけてグリルで焼く。弱火5分位。
表面に焼き色が付いたら出来上がり。仕上げに青のりをふる。
【ワンポイントアドバイス】
フライパンでもできます。
このレシピのID: r1053951
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD