
- なべちゃんさん
今日は箸休めレシピ^^エリンギをさっと茹でて浅漬けにしてみました♪大好きな黒酢に鷹の爪を加えて、ほんのりピリ辛です^^エリンギの浅漬け☆黒酢醤油材料(作りやすい分量)エリンギ 270g塩 小1/4砂糖...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2452378)
- 2010/02/22 UP!

-
decoさん
2010/02/26 UP!
すぐできて、エリンギの食感&黒酢の風味がおいしかったです♪ごちそうさまでしたぁ*^-^*
thanksコメント:
つくれぽアップありがとう^^あの食感、気に入っていただけたかな〜♪きれいな写真にうっとりです♪
↑エリンギの浅漬け☆黒酢醤油 by なべちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP