サックサククロワッサン!

サックサククロワッサン!
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 10
あいりおーさん
あいりおーさん
今日焼けたクロワッサン。前日の夜から生地を仕込んで冷蔵庫でゆっくり発酵させたら朝はバターの折り込みから開始。それでも焼き上がりは昼くらいになるので長丁場だけど生地を前日の仕込めば半日で焼けるのでま.....
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(308,561件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サックサククロワッサン! by あいりおーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP