
- あいりおーさん
昨おとといから cottaさん で プルーン を使ったパンの特集がされています♪ プルーンってものすごい栄養が含まれてるんですよね~。 ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b13085920)
- 2013/02/20 UP!

-
いーにんさん
2014/04/09 UP!
初めてのセミハードパン作りでした(´∀`)こねてもこねても膜ができず…パン作りは難しいですね…でもカカオニブの苦味とアーモンドの香ばしさがプルーンの甘みと合ってとても美味しかったです!スライスしてトースターで焼くとまた美味でした!
thanksコメント:
いーにんさん こんにちは~^^♪なかなか膜ができなかったのですね~。。お写真からはそれを感じさせないおいしそうなパンが焼けてますよ~。私もこのパンはトーストして食べるのが好きです^^いーにんさんのお口に合ってよかったです^^作ってくださって、嬉しいコメントありがとうございます♪
↑プルーンを使った第二弾!『プルーンとナッツの香ばしブレッド』 by あいりおーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP