ゆーさん 2018/07/08 UP! 今夜の晩ご飯用に仕込んでる最中です。今のとこ、美味しく出来てますが、豚肉の雰囲気が、ゆりさんのより色薄めで、それだけが不満です(笑)色が薄いと、なんか美味しそうじゃなくて(;^ω^)何ででしょ。
お返事: ありがとうございます!おそらく味噌自体の色の違いかなと思います。(結構濃い茶色の色のを使いました)あとはもうちょっと炒め、焼きつけるようにして水分をとばすだけでも少し濃くはなります^^
みっちゃんさん 2018/07/07 UP! 作りました、美味しかったです。
お返事: ありがとうございます!!
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑【簡単!!】おすすめです!焼きナスと豚こま味噌の冷やしぶっかけうどん by 山本ゆりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP