ゆーさん 2018/07/08 UP! 今夜の晩ご飯用に仕込んでる最中です。今のとこ、美味しく出来てますが、豚肉の雰囲気が、ゆりさんのより色薄めで、それだけが不満です(笑)色が薄いと、なんか美味しそうじゃなくて(;^ω^)何ででしょ。
お返事: ありがとうございます!おそらく味噌自体の色の違いかなと思います。(結構濃い茶色の色のを使いました)あとはもうちょっと炒め、焼きつけるようにして水分をとばすだけでも少し濃くはなります^^
みっちゃんさん 2018/07/07 UP! 作りました、美味しかったです。
お返事: ありがとうございます!!
♡しっとりやわらか!鶏むね肉でのり塩ピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作り置き 】
おいしそう6件
新刊に載ってるレシピ動画❤おかわりがとまらなすぎる♪さっぱりレモンのチキン南蛮❤
おいしそう4件
婦人科系の検診❤と、レンチンだけでできちゃう♪ふるんふるん蟹あんかけ茶碗蒸し❤
おいしそう7件
茄子がたった大さじ1の油でしっとりジューシーに!【茄子の麺つゆバターソテー】
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう8件
↑【簡単!!】おすすめです!焼きナスと豚こま味噌の冷やしぶっかけうどん by 山本ゆりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP