自己紹介
お調子者で、気分屋で、根っからの食いしん坊。
そして飲んべぇ。好きな言葉は「適当」。気ままなふたり暮らしを、日々の食卓を中心に記録してます。
夫担当は揚げ物、中華、パスタ、妻担当は特になし。
早く帰ってきたほうが料理当番。
お料理モットー
平日は手早く、質素に、お酒がすすまないように。
週末は欲望のおもむくままに料理を楽しもう!

お調子者で、気分屋で、根っからの食いしん坊。
そして飲んべぇ。好きな言葉は「適当」。気ままなふたり暮らしを、日々の食卓を中心に記録してます。
夫担当は揚げ物、中華、パスタ、妻担当は特になし。
早く帰ってきたほうが料理当番。
平日は手早く、質素に、お酒がすすまないように。
週末は欲望のおもむくままに料理を楽しもう!