全7件中1〜7件を表示しています。
秋ごろまでは昨年の「いちじくのビュッシュ」をもう一度♪の考えでいたのですが急に赤いケーキがいいな♪な気分になりまして。。フランボワーズとミ...
配合や手順ばかりをメモするのでなく、 なぜこうするのかなぜそれではいけないのかをよく理解すようように、とシェフ。「バジルシフォン」 ちょっ...
続きはメインディッシュからです。 Ⅴ.イベリコ豚、骨付きロースのロティール 業務連絡^^Sさん、↓「こんな画像になりました」^^。豪華なイ...
パンプキンパイ、ハロウィンから11月の感謝祭にかけて アメリカの家庭で最も多く食べられているお菓子であるとか。 今年のパンプキンパイは、メ...
コナの従姉家のおみやげ 「宮古島のマンゴー」 をいただいて。。。ゼラチンのお菓子は大好きです。 今まで~現在は使いやすい「ゼラチンリーフ4...
フランスのお総菜やさんやビストロの定番サラダ、家庭料理でもよく作られる・・・とか。 キャロット・ラペには様々なアレンジ方法があるので、 な...