豚ヒレ肉のソテー《マスタードソース》♪
by ジュリアさん
【料理紹介】
ハニーマスタードソースとの相性も抜群です。とってもジューシーに仕上がります。簡単で美味しい!ジューシィに頂きましょう♪♫♬
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚ヒレ肉
400g
粒マスタード
大さじ1
お醤油
大さじ1、5
蜂蜜
大さじ1
お水
大さじ1
白ワイン
大さじ1
バター
15g
【作り方】
豚ヒレ肉は5mmの厚さにそぎ切りし、塩・粗挽き黒コショウを振る、フライパンにオリーブオイル・バターを引き、小麦粉を付けた豚肉を1枚ずつ広げて中火で焼きます。
両面に焼き色がついて中まで火が通ったら完成。焼き上がったら、ソースの材料を混ぜて軽く煮詰める。バターは最後に落とす。
付け合わせの野菜、ソースを添えて出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
焼きすぎないように注意してください。
このレシピのID: r692882
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