白身魚のムニエルさっぱりソース。
by ジュリアさん
【料理紹介】
簡単おうちカフェ。お店に行ったみたいに出来ました。
レモン風味のソースが爽やかです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
白身魚
2きれ
バター
30グラム
レモン汁
大さじ1
【作り方】
白身魚に塩、ベッパーを振って暫くおく。
ソース:お鍋に水100mlを入れ火にかけ、沸騰したらバターを加え、塩で味をと整える。
小麦粉に薄く振りかける。バターを溶かし両面カリッと焼きます。
お皿にソースをしいて、魚を乗せる。完成!!
【ワンポイントアドバイス】
特になし。
このレシピのID: r652611
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD