セコガニ丼 レシピ

セコガニ丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Marikoさん
Marikoさん
セコガニは、松葉ガニの雌で小さいカニです。11月上旬から約2ヶ月間しか水揚げされないカニです。内子、外子が濃厚で香ばしく、とてもおいしいです。そんなセコガニを熱い白ご飯にのせて、「セコがに丼」を作...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b16529701)
  • 2016/12/27 UP!

他の丼のレシピ(46,564件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑セコガニ丼 by Marikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP