チーズと梅しその重ねカツ レシピ

チーズと梅しその重ねカツ
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 21
Marikoさん
Marikoさん
豚の薄切り肉にチーズと紫蘇を重ねて作る「重ねカツ」です。薄切り肉を使った「重ねカツ」は柔らかく、小さい子どもも食べやすいです。紫蘇に刻んだ梅干しをのせ、さっぱりした味にしました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15565351)
  • 2015/10/13 UP!
みんなの“チーズレシピ”を大募集!|料理のレシピブログ
このレシピはみんなの“チーズレシピ”を大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!

他のチーズのレシピ(158,504件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チーズと梅しその重ねカツ by Marikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP