ロデ部健在。

ロデ部健在。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
apirara.さん
apirara.さん
ロデ部、元気にやってます!胡桃入りがスタンダード。加水は97~98%。加水が多いのが取っつきにくい感あるかもしれないけど、発酵時間に関してはかなり寛大さのあるパン。1次は3時間としてるレシピが多いけど...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18327801)
  • 2020/01/19 UP!

他のパンのレシピ(139,533件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ロデ部健在。 by apirara.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP