休校中のおうちごはん&ランチに!春休みお助けレシピをご紹介中>>

ごめんね、ホップス。 レシピ

ごめんね、ホップス。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
apirara.さん
apirara.さん
今年のお正月に起こし始めたホップ種。その時も、それから10日おきくらいで継ぐ時も、温度管理はずーっと発酵器任せ。・・・だったものの、気温アップにつき、今回は室温のみで継いでみた。 だいたい26~28...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15377446)
  • 2015/07/21 UP!

他のひつじのレシピ(408件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ごめんね、ホップス。 by apirara.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP