おんちゃん母さん
2015/06/03 UP!
はじめまして、いつも美味しそうにパン焼けてて羨ましいなって思ってます♪セントルの角食、私はたまにしか焼かないのでなかなか上手く焼けなくて(笑)凹みはやっぱりでますよね~パン買いに行った事あるのですが、帰って見たらやっぱり凹んでましたから(笑)こんなに上手く焼ければちょくちょく焼きたいですよ♪
お返事: おんちゃん母さんさん、はじめまして!嬉しいコメントありがとうございます(*´▽`*)わたしもセントルには随分苦しみんで・・・ほんと辛く長い道のりでした(^_^;)ポイントは捏ねと湯種、そして最後が型でした。トップの凹み、本物もですよね~!気にしないけど、出来るなら焼きたて画像が欲しくなったりして(笑)でもこのパンは失敗しても美味しい!だから諦めずに焼いてこれたんですよね♪また是非焼いてみてくださいね~(゜∀゜)/