すずしずさん
2014/12/27 UP!
どうもです^ ^ケーキもパンも、また見とれちゃいました。美味しそう〜。写真、ガン見( ̄▽ ̄) 粉によって違いますよね!冒険したくて買ったのに、使えてない粉、私もあります^^; 美味しいと言われた粉…、使わなきゃです(汗)ロールパン、さすがですね☆私もあんな風に焼けるようになりたい。ケーキのイチゴ、高いからビックリでしたよ。私は桃缶も加えました^ ^
お返事: わたしの写真、ガン見に耐えられる代物だったかしら・・・嬉しいやら恥ずかしいやら(^_^;)粉による違い、今回思い知らされました!ほんとビックリ!!すずしずさんも眠ってる粉、ぜひ使ってみてね!ロールパンは長く伸ばして「ふ~んわ~り」と巻くとなかなか上手くいくようです。(すごいザックリ^^;)ケーキのいちご、わたしは買わなかったけど600円くらいしてましたね!2パック使いたい人も多いだろうに・・・と思ってましたよ。桃缶を加えたのナイス!わたしはみかん缶より桃缶の方が好きです♪みかんはジューシーすぎるけど、桃は程よくケーキと一体化する気がするから(*´▽`*)物価って怖いですね・・・今はかまぼこの値段が怖いです。。。
↑心残りをたどる年末。。。使えずにいた粉編 by apirara.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP