すずしずさん
2014/11/20 UP!
こんにちは♪いつも研究熱心で、すごいな〜って見てます(((o(*゚▽゚*)o)))上手くなるには、同じパンを何度も作るのに限りますよね。私は色々と浮気しまくりなので、失敗する事も珍しくない(´Д` )湯種が こんなに奥が深いとは、すごく勉強になります。こだわって作ってらっしゃるのが、よく分かりますよ。トーストもいいけど、まずは そのまま食感、味を噛みしめてみたいです。私も1枚下さい(笑)
お返事: こんばんは~(^_^)/どうして学生の頃にこういうやる気出さなかったんでしょうね(笑)元々細かい事が苦手な性格なので、パン焼きに関しては自分じゃない自分になってます(^_^;)他の湯種ぱんならここまでしなくても出来るのかもしれないけど、セントルはほんとにデリケートなレシピだなって思います!すずしずさんの言う通り、このぱんはそのままも美味しいです♪半分だけ食べるつもりでカットしても、結局もう半分も食べちゃう^^;
↑セントル角食の湯種作り。。。わたしの場合 by apirara.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP