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セントル角食の湯種作り。。。わたしの場合 レシピ

セントル角食の湯種作り。。。わたしの場合
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apirara.さん
apirara.さん
しつこくって恐縮です。。。セントルの角食♪ 毎日食べても飽きない(*´▽`*)<今回のひねり出し> 加水・・・87%→88% 捏ね時間・・・25分 焼成方法・・・前回と同じくコールドスタート...
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  • (ID: b14785415)
  • 2014/11/19 UP!

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すずしずさん

すずしずさん  2014/11/20 UP!
こんにちは♪いつも研究熱心で、すごいな〜って見てます(((o(*゚▽゚*)o)))上手くなるには、同じパンを何度も作るのに限りますよね。私は色々と浮気しまくりなので、失敗する事も珍しくない(´Д` )湯種が こんなに奥が深いとは、すごく勉強になります。こだわって作ってらっしゃるのが、よく分かりますよ。トーストもいいけど、まずは そのまま食感、味を噛みしめてみたいです。私も1枚下さい(笑)

お返事: こんばんは~(^_^)/どうして学生の頃にこういうやる気出さなかったんでしょうね(笑)元々細かい事が苦手な性格なので、パン焼きに関しては自分じゃない自分になってます(^_^;)他の湯種ぱんならここまでしなくても出来るのかもしれないけど、セントルはほんとにデリケートなレシピだなって思います!すずしずさんの言う通り、このぱんはそのままも美味しいです♪半分だけ食べるつもりでカットしても、結局もう半分も食べちゃう^^;

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