2016年8月8日更新
8月30日(火)開催!
毎日の料理にかかせない!
こだわりの無添加味噌「無添加 円熟こうじみそ」を体験しよう☆
ブロガー30名さま無料ご招待!
こんにちは! レシピブログ編集部です。
本日は、料理人も注目の無添加味噌「無添加 円熟こうじみそ」の
体験イベントのお知らせです♪
「みそ」は毎日の料理にかかせない調味料だから
素材、風味、味わいにはこだわりたい!
そこで、こだわりの無添加味噌「無添加 円熟こうじみそ」のご紹介と
人気料理研究家 高橋善郎さんの料理デモ&おすすめ料理の試食を楽しむ
イベントを開催します。
料理好きのみなさんへおすすめ!
ひかり味噌 「無添加 円熟こうじみそ」のうれしい特徴
*有機栽培大豆、国産米、天日塩を使用。もちろん添加物や保存料無添加
*たっぷり入った糀本来の甘みやまろやかな風味
*減塩率25% ※減塩タイプのみ
▼ひかり味噌 「無添加 円熟こうじみそ」くわしくはこちら
http://www.hikarimiso.co.jp/enjyuku/
今回、この「無添加 円熟こうじみそ」を体験するイベントに
お料理ブロガー30名さまをご招待!
毎日使う「みそ」のことをきちんと知って調理すれば
仕上がりもランクアップすること間違いなしですよー。
味覚の秋は目前。みそ使いの達人になっておいしく楽しんじゃおう♪
みなさまのご参加をお待ちしています☆
▼ご応募はこちら▼
http://www.recipe-blog.jp/sp/r160830a_event
--------------------------------------------------------------
毎日の料理にかかせない!
こだわりの無添加味噌「無添加 円熟こうじみそ」を体験しよう☆
--------------------------------------------------------------
▼募集人数:30名
▼日時:8月30日(火) 13:30~15:00(受付開始13:15)
※終了時間は前後する場合がございます
▼会場:外苑前アイランドスタジオ
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前3-1-25 神宮前IKビル2F
TEL 03-5413-7077
<交通>
東京メトロ・銀座線「外苑前駅」より徒歩5分
(青山通りを渋谷方向に向い、青山3丁目交差点を右折して直進
DESIGN STUDIO WOOODの2階)
<アクセス>詳しくはこちら↓
http://www.ai-land.co.jp/studio/access/
▼参加費:無料
※大変恐縮ですが、交通費はご自身でご負担ください
▼持ち物:筆記具、カメラ
▼注意事項:
・お子さまの同伴参加はご遠慮ください
--------------------------------------------------------------
◆応募資格◆
--------------------------------------------------------------
・日本国内にお住まいの方
・交通費をご自身で負担いただける方
・レシピブログ、ひかり味噌サイト、ソーシャルメディア、
その他各種メディアなど関連媒体への顔出しをご承諾いただける方
・ブログをお持ちで、ご自身のブログにイベントレポートを
掲載していただける方
・会場でのアンケートにご協力いただける方
--------------------------------------------------------------
◆<<<ご応募はコチラから!>>>◆
--------------------------------------------------------------
ご応募前には、必ず応募要項内容をご確認ください!
応募フォーム
http://www.recipe-blog.jp/sp/r160830a_event
ご応募締め切りは8月15日(月)正午。
こだわりの有機味噌「無添加 円熟こうじみそ」体験イベント
みなさまのご応募、お待ちしております。