TOP > 今日のイチオシブログ! オールジャンル > 水菜と油揚げの煮びたし、ゆずこしょう風味 マクロビオティックレシピ
人気ランキング
オールジャンル
レシピブログメンバーの中から注目のブログを毎日ひとつピックアップ。バックナンバーからは過去のブログ記事もチェックできます スウィーツ&パンのイチオシはこちら

2009年05月12日(火)のイチオシメニュー

水菜と油揚げの煮びたし、ゆずこしょう風味 マクロビオティックレシピ

このところ新学期で何かと忙しく、すばやくできるおかずが多くなっています。春になったからあまりコトコト煮込む料理ではなくて、やや陰性な調理法がいいのよね、と理由をつけて …>>もっと見る
by 『マクロマクロビマクロビオティック』(by スミレコさん)
編集部コメント しっかり味の染み込んだ油揚げ、シャキシャキの水菜、さらにピリっと辛味の効いたゆずこしょう・・・こんなに美味しいお料理が、短時間で簡単にできちゃいます!
コメント送信フォーム
ニックネーム
メールアドレス  (非公開です)
コメント 

c荀>>帥腮帥潟若
膂≦鐚鴻号篏鴻ゃ若
c荀>>鴻激c篌
c荀>> h鐚篋堺若激
HOT TOPICS

↑PAGE TOP