ボールに全ての材料を入れゴムベラでざっくり
ラップをかけ、生地が1.5〜2倍になるまで発酵させる。
3センチに丸め、油180度で揚げて出来上がり〜♪
油を入れない分、外も中もしっとり感で一杯! お子様からお年寄りまで美味しく頂けるおやつです♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/56cb70cb7eb95e6ba3b3f803d7c6fcdb
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑酒粕ドーナツ・ココア風味 | レシピブログTOP