りんごは洗ったら4等分にする。口になる部分を切り取る。切り取ったところは、皮を使って舌をつくる。
キャンディーチーズは薄くきって、8こになるようにする。レーズンをすこしつぶして、キャンディチーズにくっつける。口の部分にアーモンドをさす。舌をいれる。目をのせる。完成★
●レーズンは切ってすこしつぶすと粘着性がでてキャンディチーズにくっつきやすくなります。 ●りんごの変色をふせぐには、切った断面をなるべく触らないこと。そして砂糖水かはちみつ水などに漬けておくと変色しにくくなります。
記事のURL:http://eatwellthinkbetter.com/recipe/%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%81%AB%E2%98%85%E3%82%8A%E3%82%93%E3%81%94%E3%81%AE%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%8A%E3%81%B0%E3%81%91%E3%81%9F%E3%81%A1/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ハロウィンに★りんごのかわいいおばけたち | レシピブログTOP