タコの水菜とわかめ...
サーモンの大葉とみ...
鶏肉のさっぱりお酢...
ししゃものイタリア...
プチトマトのピクル...
じゃが芋のとろ〜り...
大葉の味噌コールス...
ホタテ・ミント・レ...
サバの甘黒酢漬け
ぷるぷる*ミントと...
サーモンの大葉とみょうがの梅仕立て
- 1人分|5分未満
- ノルウェーサーモン…50g
- みょうが…1個
- 大葉…2枚
- めんつゆ…大さじ1
- たたき梅…10g
- 付け合せ野菜…適量
梅ソースのキュッっとした酸味で、さっぱりといただきます♪
- みょうがと大葉は細かく刻む。
- (1)にめんつゆと、たたき梅を加え、混ぜ合わせる。
- 1口大に切ったサーモンと付け合せ野菜をお皿に盛り、(2)を乗せてできあがり。