レシピをブログで紹介する
にんじん薔薇と鮪の洋風漬け丼
ぷりさん
人参を薔薇に見立て華やかに仕上げました。女子会などのおもてなしにもおすすめです。鮪をバルサミコ酢・かき醤油・オリーブオイルに数分漬けて、ゆかりをまぶします。栗の甘露煮にケシの実を付けてトッピングしました。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
にんじん薔薇と鮪の洋風漬け丼
ぷりさん
人参を薔薇に見立て華やかに仕上げました。女子会などのおもてなしにもおすすめです。鮪をバルサミコ酢・かき醤油・オリーブオイルに数分漬けて、ゆかりをまぶします。栗の甘露煮にケシの実を付けてトッピングしました。