レシピをブログで紹介する

ジビエレシピ「ジビエクロワッサン」は、猪肉をハーブでソテーして、このクロワッサンは神戸のベーカリー通から愛されてるブーランジェリーのものを使っています(*^ー^)ノ♪ #ジビエ #レシピ#猪肉 #クロワッサン #サンドイッチ  #ハーブ #フレッシュ #オレガノ

ジビエレシピ「ジビエクロワッサン」は、猪肉をハーブでソテーして、このクロワッサンは神戸のベーカリー通から愛されてるブーランジェリーのものを使っています(*^ー^)ノ♪ #ジビエ #レシピ#猪肉 #クロワッサン #サンドイッチ #ハーブ #フレッシュ #オレガノ

料理研究家 指宿さゆり さん

ジビエレシピ制作で作りました「ジビエクロワッサン」レシピのご紹介です♪猪肉は、ハーブ農家さんからフレッシュなオレガノをクロワッサンは神戸のベーカリー通から愛されてるブーランジュリーのクロワッサンを使いました♪ジビエ初心者さんも一度お試ししてほしいジビエクロワッサンレシピです♪レシピはこちらからhttp://www.gibier.co/%e3%82%b8%e3%83%93%e3%82%a8%e3%82%af%e3%83%ad%e3%83%af%e3%83%83%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%83%89%e3%80%80%e3%82%aa%e3%83%ac%e3%82%ac%e3%83%8e%e9%a2%a8/#article #ジビエクロワッサン #ジビエレシピ #ジビエ料理 #クロワッサン #サンドイッチ #オレガノ #猪肉
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。