レシピをブログで紹介する
お野菜たっぷりサラダちらし寿司
yuko(曽布川優子)さん
ミツカンすし酢にラデッシュを一晩漬け込みぴご飯とあえ漬け込んだラデッシュを刻んだものと一緒にほんのりピンク色の酢飯を作ります。セルクルで型抜きして周りには7種類の野菜とレモンをたっぷりふったアボカド サーモンをバラ型に飾り付けます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
お野菜たっぷりサラダちらし寿司
yuko(曽布川優子)さん
ミツカンすし酢にラデッシュを一晩漬け込みぴご飯とあえ漬け込んだラデッシュを刻んだものと一緒にほんのりピンク色の酢飯を作ります。セルクルで型抜きして周りには7種類の野菜とレモンをたっぷりふったアボカド サーモンをバラ型に飾り付けます。