レシピをブログで紹介する
豆腐とトマトの洋風おでん
ぱおさん
おでんに馴染みやすいよう、コンソメ風味のスープにめんつゆを加えたて煮込んだ洋風おでん。お豆腐と、トマトやロールキャベツ、ソーセージ、セロリなど洋風な具材でつくります。お豆腐は水切りして、フライパンで焼き豆腐にして加えているので、もっちりした食感に味がしっかりと浸み込んでおいしいです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
豆腐とトマトの洋風おでん
ぱおさん
おでんに馴染みやすいよう、コンソメ風味のスープにめんつゆを加えたて煮込んだ洋風おでん。お豆腐と、トマトやロールキャベツ、ソーセージ、セロリなど洋風な具材でつくります。お豆腐は水切りして、フライパンで焼き豆腐にして加えているので、もっちりした食感に味がしっかりと浸み込んでおいしいです。