レシピをブログで紹介する
焼きオレンジのタルト★★★レシピ★★★
ぽわろんさん
よく柑橘系の果肉がフルーツのタルトに使われている事が多いけど皮こそ一番香りが強くて美味なんですよねーだから皮ごと味わえるタルトを、作りたかったんです。一年中出回っているバレンシアオレンジで気分もバレンシア!(笑)
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
焼きオレンジのタルト★★★レシピ★★★
ぽわろんさん
よく柑橘系の果肉がフルーツのタルトに使われている事が多いけど皮こそ一番香りが強くて美味なんですよねーだから皮ごと味わえるタルトを、作りたかったんです。一年中出回っているバレンシアオレンジで気分もバレンシア!(笑)