レシピをブログで紹介する
とろとろブリ大根 三浦大根を使って
料理家 平井一代さん
ブリと大根って、まさに旬を頂く!と言う感じで本当に美味しいですよね。先日、スーパーでブリのアラが売っていて、色つやもよくおいしそうに見えたので即購入。さらに、三浦大根も手元にあったのでこれはもうブリ大根しかないな、と(笑)。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
とろとろブリ大根 三浦大根を使って
料理家 平井一代さん
ブリと大根って、まさに旬を頂く!と言う感じで本当に美味しいですよね。先日、スーパーでブリのアラが売っていて、色つやもよくおいしそうに見えたので即購入。さらに、三浦大根も手元にあったのでこれはもうブリ大根しかないな、と(笑)。