レシピをブログで紹介する

鶏もも肉のサルティンボッカ~モッツァレラ

鶏もも肉のサルティンボッカ~モッツァレラ

しゃなママさん

ジューシーな鶏もも肉にバジルやセージ等の香草を挟み、さらに生ハムで巻いて焼いた香り高いサルテンボッカ風♪ソースにトマトとモッツァレラを使ってボジョレーにぴったりの味に仕上げました。添え物はエリンギのバルサミコソテー、かぼちゃとさつま芋のグラッセ。そしてラデッシュとイチジクのサラダです♪どれもそれぞれボジョレーにぴったり、特にかぼちゃとさつま芋のグラッセとの相性は抜群です
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。