レシピをブログで紹介する
鶏もも肉のサルティンボッカ~モッツァレラ
しゃなママさん
ジューシーな鶏もも肉にバジルやセージ等の香草を挟み、さらに生ハムで巻いて焼いた香り高いサルテンボッカ風♪ソースにトマトとモッツァレラを使ってボジョレーにぴったりの味に仕上げました。添え物はエリンギのバルサミコソテー、かぼちゃとさつま芋のグラッセ。そしてラデッシュとイチジクのサラダです♪どれもそれぞれボジョレーにぴったり、特にかぼちゃとさつま芋のグラッセとの相性は抜群です
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
鶏もも肉のサルティンボッカ~モッツァレラ
しゃなママさん
ジューシーな鶏もも肉にバジルやセージ等の香草を挟み、さらに生ハムで巻いて焼いた香り高いサルテンボッカ風♪ソースにトマトとモッツァレラを使ってボジョレーにぴったりの味に仕上げました。添え物はエリンギのバルサミコソテー、かぼちゃとさつま芋のグラッセ。そしてラデッシュとイチジクのサラダです♪どれもそれぞれボジョレーにぴったり、特にかぼちゃとさつま芋のグラッセとの相性は抜群です