レシピをブログで紹介する
男子に褒められ秋パスタ 焼きネギサーモンの旨辛しょうゆパスタ アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ
青山 金魚さん
鮮度の一滴減塩しょうゆでコクと旨味はそのまま、塩分50パーセントカットしたのが決めてです辛さ(鷹の爪の量)は、調節してください。パスタは、アルデンテに茹であがるタイミングで使いたいので、もし、難しいようなら具材を先に炒め用意しておき、パスタが茹であがるタイミングで、再度フライパンに火をつけ作ってください。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
男子に褒められ秋パスタ 焼きネギサーモンの旨辛しょうゆパスタ アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ
青山 金魚さん
鮮度の一滴減塩しょうゆでコクと旨味はそのまま、塩分50パーセントカットしたのが決めてです辛さ(鷹の爪の量)は、調節してください。パスタは、アルデンテに茹であがるタイミングで使いたいので、もし、難しいようなら具材を先に炒め用意しておき、パスタが茹であがるタイミングで、再度フライパンに火をつけ作ってください。