レシピをブログで紹介する
ビールおかわりー! ご飯ともあうーっ ネギと挽肉の旨辛減塩おつまみ
青山 金魚さん
コク旨ですが減塩で塩分50パーセントカットしたのが決めてですスーパーで手軽に手に入る五香粉や、塩分無添加のだし顆粒を脇役に使い工夫しました。このままパパのビールのおつまみとしても、写真奥のように、ご飯に乗せ海苔巻しても美味しいです
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ビールおかわりー! ご飯ともあうーっ ネギと挽肉の旨辛減塩おつまみ
青山 金魚さん
コク旨ですが減塩で塩分50パーセントカットしたのが決めてですスーパーで手軽に手に入る五香粉や、塩分無添加のだし顆粒を脇役に使い工夫しました。このままパパのビールのおつまみとしても、写真奥のように、ご飯に乗せ海苔巻しても美味しいです