レシピをブログで紹介する
もっちり、しっとり 基本のブリトー
SHIMAさん
小麦粉のパンケーキ系の良い所はどんな具材でも相性がいい所♪昨日のオカズの残りでも、残ったカレーでも、和食材のきんぴらやナス味噌なんかもなんでも包んじゃったり乗せちゃったり、挟んじゃったり節約もできてまさに残り物救出!サルベージなアイテム
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
もっちり、しっとり 基本のブリトー
SHIMAさん
小麦粉のパンケーキ系の良い所はどんな具材でも相性がいい所♪昨日のオカズの残りでも、残ったカレーでも、和食材のきんぴらやナス味噌なんかもなんでも包んじゃったり乗せちゃったり、挟んじゃったり節約もできてまさに残り物救出!サルベージなアイテム