レシピをブログで紹介する

タレが絶妙〜!!めちゃウマ☆鶏胸肉de油淋鶏

タレが絶妙〜!!めちゃウマ☆鶏胸肉de油淋鶏

のんたんママさん

皮がパリッパリで、タレも少し甘めでめ〜っちゃ美味しい油淋鶏出来ました!!しかも胸肉で作るから家計に優しいんです♪オススメです!!3歳の娘もパクパク食べていました♪ブログに載せたものを、見やすくレシピにまとめました!追加→タレは1日、2日置いた方がより美味しさアップすることを発見しました!(2017.7.18)追加→前は新玉ねぎで作っていて、普通の玉ねぎの時は辛味抜き(塩で揉んで水につける)してたけど、普通の玉ねぎを辛味抜き無しでタレを作っても大丈夫でした。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。