レシピをブログで紹介する
セロリともやしの白梅酢ナムル
yuko_uさん
梅干しを漬けた時に出る最初の梅酢が、芳醇な香りの白梅酢。白梅酢はクエン酸やポリフェノールが豊富で、さらにカルシウムの吸収を促進させる栄養素があるそうです。また、夏負け防止や胃腸の調子を整えてくれる体に優しい上質食材です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
セロリともやしの白梅酢ナムル
yuko_uさん
梅干しを漬けた時に出る最初の梅酢が、芳醇な香りの白梅酢。白梅酢はクエン酸やポリフェノールが豊富で、さらにカルシウムの吸収を促進させる栄養素があるそうです。また、夏負け防止や胃腸の調子を整えてくれる体に優しい上質食材です。