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自家製鮭フレークで塩麹サーモンとスクランブルエッグのバケットサンド
SHIMAさん
お家にある常備食材で休日のブランチ♪鮭の切り身をつかって良くやるのは自家製鮭フレーク 塩麹をまぶして焼いてほぐし、ごはんの上にのせたり、オニギリ、お弁当にいれたり、パスタの具材等にもよくつかいます冷蔵庫で保存、使う時にチンすれば2~3日もつので、普段の常備食にもオススメです
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自家製鮭フレークで塩麹サーモンとスクランブルエッグのバケットサンド
SHIMAさん
お家にある常備食材で休日のブランチ♪鮭の切り身をつかって良くやるのは自家製鮭フレーク 塩麹をまぶして焼いてほぐし、ごはんの上にのせたり、オニギリ、お弁当にいれたり、パスタの具材等にもよくつかいます冷蔵庫で保存、使う時にチンすれば2~3日もつので、普段の常備食にもオススメです