レシピをブログで紹介する
シラスと野沢菜な和風なスティオープンサンド
SHIMAさん
シラスとかお漬け物とか意外とパンに合うんです。もちろん、お漬け物とチーズの相性も発酵食品同士で仲良しなので抜群。この組み合わせのトーストは実は子供の頃からの定番レシピだったりするんですが。今回はお洒落感アップでスティクオープンサンドにしました
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
シラスと野沢菜な和風なスティオープンサンド
SHIMAさん
シラスとかお漬け物とか意外とパンに合うんです。もちろん、お漬け物とチーズの相性も発酵食品同士で仲良しなので抜群。この組み合わせのトーストは実は子供の頃からの定番レシピだったりするんですが。今回はお洒落感アップでスティクオープンサンドにしました