レシピをブログで紹介する
鶏の手羽元と大根の八角煮♥
naoguriさん
八角がとっても良い香りの一品です♪子供たちがいるので、本当なら、とうがらしを入れて煮込みたいのですが、、、我が家は七味をかけて、頂きます♪材料だけ入れれば、後は煮込むだけ。圧力鍋がなくても、弱火と中火の間くらいで、コトコト煮込めば、柔らかくなります。出来れば、前日から用意すれば、もっと味が染み込んで、おいしくなります♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
鶏の手羽元と大根の八角煮♥
naoguriさん
八角がとっても良い香りの一品です♪子供たちがいるので、本当なら、とうがらしを入れて煮込みたいのですが、、、我が家は七味をかけて、頂きます♪材料だけ入れれば、後は煮込むだけ。圧力鍋がなくても、弱火と中火の間くらいで、コトコト煮込めば、柔らかくなります。出来れば、前日から用意すれば、もっと味が染み込んで、おいしくなります♪