レシピをブログで紹介する

豚こま 柔らか♪にんにく味噌焼き&ニラもやし炒め ☆ 簡単節約スタミナ料理

豚こま 柔らか♪にんにく味噌焼き&ニラもやし炒め ☆ 簡単節約スタミナ料理

Legeloさん

豚こま肉(肩)を味噌、にんにく、ヨーグルトでモミモミ、片栗粉をまぶして焼いたら、柔らか~♪味噌とヨーグルトのコク&旨みが加わり、臭いも気にならなくて美味しい♪少し辛子を効かせたニラもやし炒めを添えて、ごはんが進むスタミナ料理ができました。ビールのおつまみにもピッタリです。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。