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ゴーヤと豚しゃぶのナムル風のっけそうめん
ヤマキ×J-オイルミルズさん
豚肉とゴーヤはそうめんと一緒にひと鍋で調理できるので、とってもお手軽にできます。白だしとオリーブオイルのおかげでゴーヤの苦味が和らぎ、くせもなく食べやすくなります。少量加えたニンニクとすりごまのおかげでパンチもあります。
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ゴーヤと豚しゃぶのナムル風のっけそうめん
ヤマキ×J-オイルミルズさん
豚肉とゴーヤはそうめんと一緒にひと鍋で調理できるので、とってもお手軽にできます。白だしとオリーブオイルのおかげでゴーヤの苦味が和らぎ、くせもなく食べやすくなります。少量加えたニンニクとすりごまのおかげでパンチもあります。