レシピをブログで紹介する
とってもかんたん鯖の南蛮漬け
myu*さん
体に良い青魚の鯖を使って簡単でヘルシーで美味しく食べられるメニューです。酢は、米酢を使用しないで、代わりに「りんご酢」を使います。味がとてもまろやかになって小さなお子さんのご家庭でも喜んで食べてくれるメニューです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
とってもかんたん鯖の南蛮漬け
myu*さん
体に良い青魚の鯖を使って簡単でヘルシーで美味しく食べられるメニューです。酢は、米酢を使用しないで、代わりに「りんご酢」を使います。味がとてもまろやかになって小さなお子さんのご家庭でも喜んで食べてくれるメニューです。