レシピをブログで紹介する
餃子の皮とマフィン型で作る、ほうれん草とベーコンのミニキッシュ風
anさん
パイ生地の代わりに餃子の皮を使って作る、お手軽キッシュ風です。餃子の皮は大判サイズを使っていますが、普通サイズの皮をミニマフィン型に敷き込むともっとミニミニでそれも可愛いですよ♪朝食やランチ、おやつやディナーとどのシーンにもぴったりです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
餃子の皮とマフィン型で作る、ほうれん草とベーコンのミニキッシュ風
anさん
パイ生地の代わりに餃子の皮を使って作る、お手軽キッシュ風です。餃子の皮は大判サイズを使っていますが、普通サイズの皮をミニマフィン型に敷き込むともっとミニミニでそれも可愛いですよ♪朝食やランチ、おやつやディナーとどのシーンにもぴったりです。