レシピをブログで紹介する
簡単メイン!鶏むね肉の小松菜海苔ロール
美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん
高タンパク低カロリーにして低コストの鶏むね肉。葉と海苔で巻いてからタレと絡め焼くことでジューシーで味もしっかりつきます。海苔は焼くことでくっつくので、ただ巻くだけの簡単さ♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
簡単メイン!鶏むね肉の小松菜海苔ロール
美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん
高タンパク低カロリーにして低コストの鶏むね肉。葉と海苔で巻いてからタレと絡め焼くことでジューシーで味もしっかりつきます。海苔は焼くことでくっつくので、ただ巻くだけの簡単さ♪