レシピをブログで紹介する
お米よりも早くできる!エビとホタテのパスタパエリア
薗部雄一さん
いつもお米で作っているパエリアですが、たまには気分を変えてパスタで作ってみました。パスタパエリアはフィデオワといって、ちゃんとした料理。エビでとっただしとホタテのだしをしっかりと吸ったおいしいパエリアをお楽しみください。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
お米よりも早くできる!エビとホタテのパスタパエリア
薗部雄一さん
いつもお米で作っているパエリアですが、たまには気分を変えてパスタで作ってみました。パスタパエリアはフィデオワといって、ちゃんとした料理。エビでとっただしとホタテのだしをしっかりと吸ったおいしいパエリアをお楽しみください。