レシピをブログで紹介する
健康マニアのフレンチトースト(ココナッツオイルとココナッツシュガー使用)
薫さん
ホームベーカリで焼いた、レーズンパンを使用して、フレンチトーストを作りました。今回はバターの代わりにココナッツオイル、卵液に加える砂糖をココナッツシュガーを使用しています。今回はタイトルにもあるように、健康マニアのフレンチトーストとの事で、レーズンの甘さ、ココナッツオイルの甘い香りを利用した、甘さ控えめのフレンチトーストです。地味な仕上がりですが、とても美味しくできました!好みでシナモンを振って、いただきます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
健康マニアのフレンチトースト(ココナッツオイルとココナッツシュガー使用)
薫さん
ホームベーカリで焼いた、レーズンパンを使用して、フレンチトーストを作りました。今回はバターの代わりにココナッツオイル、卵液に加える砂糖をココナッツシュガーを使用しています。今回はタイトルにもあるように、健康マニアのフレンチトーストとの事で、レーズンの甘さ、ココナッツオイルの甘い香りを利用した、甘さ控えめのフレンチトーストです。地味な仕上がりですが、とても美味しくできました!好みでシナモンを振って、いただきます。