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イチゴの生チョコ《バレンタイン》
anさん
ピンク色が女の子らしい、甘酸っぱいいちごの生チョコ。製菓用ストロベリーチョコレートはミルクチョコレートよりも溶けやすく、仕上がりも柔らかめになるので、普通の生チョコよりもやや水分量を減らすのがポイントです。ハートで型抜きしたり、フリーズドライのいちごを混ぜ込んで、女子向けの友チョコにもぴったり。
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イチゴの生チョコ《バレンタイン》
anさん
ピンク色が女の子らしい、甘酸っぱいいちごの生チョコ。製菓用ストロベリーチョコレートはミルクチョコレートよりも溶けやすく、仕上がりも柔らかめになるので、普通の生チョコよりもやや水分量を減らすのがポイントです。ハートで型抜きしたり、フリーズドライのいちごを混ぜ込んで、女子向けの友チョコにもぴったり。