レシピをブログで紹介する
トルタ・ディ・パンツァネッラ
nyamoさん
硬くなってしまったパンを利用したイタリアのトスカーナ地方の料理、パンツァネッラをアレンジしたレシピです。私の大好きなイタリア人料理研究家の方が公表されているレシピを元に、一部日本では手に入りにくい材料は別のものに変えて作ってみました。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
トルタ・ディ・パンツァネッラ
nyamoさん
硬くなってしまったパンを利用したイタリアのトスカーナ地方の料理、パンツァネッラをアレンジしたレシピです。私の大好きなイタリア人料理研究家の方が公表されているレシピを元に、一部日本では手に入りにくい材料は別のものに変えて作ってみました。