レシピをブログで紹介する
アボカドとモッツアレラチーズのナムル
はら るみさん
柔らかくてコクのあるアボカドとしっかり水切りしたお豆腐のようなモッツアレラチーズがお醤油味の麺つゆにピッタリ。ごま油と炒りごまも加えて香ばしくすると、ビールにも日本酒にもワインにもピッタリなおつまみになりました♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
アボカドとモッツアレラチーズのナムル
はら るみさん
柔らかくてコクのあるアボカドとしっかり水切りしたお豆腐のようなモッツアレラチーズがお醤油味の麺つゆにピッタリ。ごま油と炒りごまも加えて香ばしくすると、ビールにも日本酒にもワインにもピッタリなおつまみになりました♪